пятница, 24 марта 2017 г.

Пришло время собираться. Да, чай, посудомойка и пост без картинок))))

Я родилась весьма пышной особой! Если верить маме, то моими Щеками восторгались все акушерки города! Красотка сказочная: щёчки размером с арбузик, пузико размером с дыньку, попочка размером с карету для Золушки  с тыкву. Словом, была я сказочно хороша!

Время шло, я взрослела. 
Сейчас все озабочены вопросами здорового питания. Диетологи утверждают, что приёмов пищи должно быть не менее пяти раз в сутки. Я росла супер-здоровой и правильной: ела круглосуточно с перерывами на почитать (читала много, начала читать рано). Таким образом, лет в пять я постройнела. 

В семнадцать лет моя стройность выражалась в цифрах: 172 см, 45 кг. 

В 24-ре года: 173 см и 48 кг (кофе, кофе, кофе, кофе, бутер с майонезом и грудинкой или жирненькой колбаской, кофе, универ, кофе, кофе, кофе, кофе, Макдак с парочкой бигмаков и картошкой фри, кофе, стадион, кофе с кофе и кофе, ночные прогулки или танцульки и с утра всё по отработаннй схеме).

Сейчас мне 34 года: 173 и 72 кг. Вес растёт даже от воздуха!

Знаете, во времена моего детства и юности, воздух был не таким каллорийным, как сейчас. Раньше я дышала и не поправлялась, сейчас с этим сложнее: дышу и жирею, страшно сказать, что происходит с весами, когда я начинаю зевать!!!!! Соседка снизу начинает судорожно стучать по батарее, т.к. мои весы нагло и ритмично свисают с её потолка (вдавливаются от каждого зёва))))

И, разумеется, последние лет пять, я каждую весну собираюсь худеть! Весна пришла!!! Настало время начинать собираться худеть! Сам процесс похудения - для слабаков, мы, шикарные барышни такой ерундой не занимаемся!

Ща включу какую-нибудь супержиросжигающую тренировку на ю-тюбе, посмотрю её перед сном, пару раз зевну (соседей надо держать в тонусе: не расслабляемся, не расслабляемся! Батарея уже целый час не битая! Аллё, соседка не спать! Я на весы встаю, так и тянет зевнуть)))))), снова зевну и усну...

Сладких снов, мои собирающиеся похудеть к лету подружайки 💋💋💋
Удачных вам сборов!

15 комментариев:

  1. Вика... (где тут ржущие до слез смайлики?))))) Не справедливо, что с возрастом каноны красоты меняются, и никого больше наши мягкие складочки не умиляют!))
    "Пора начинать собираться худеть" - запишу в цитатник D)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марин, очень печально, что фигура "воздушный шарик" - хороша только до поступления в детский сад)))) Иначе, я была бы той ещё красоткой!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Маш, это самое важное в похудении: выбрать правильный понедельник для начала сборов и торжественного приготовления к похудению))))

      Удалить
    2. Ага, причём как правило выбирают следующий.)))

      Удалить
    3. Да! Традиционно, в нашей стране все самые великие события планируются именно на этот судьбаносный день: СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 😂😂😂

      Удалить
  3. Блин, Вика... Я наверно сейчас скажу какую-то крамолу... Но я так была бы рада такой цифре на весах... А мой рост 166 см((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, откровенно говоря, мне совершенно наплевать на цифру на весах. Мне не наплевать на мои масштабы и желеобразность!!! С этим не получается ни смириться, ни побороть. Пока не получается. Но, со следующего понедельника наверняка всё начнёт налаживаться))))

      А вес - это ерунда, я всегда была легче, чем выглядела.

      Удалить
    2. Вес, как таковой мне не интересен, меня интересует динамика:
      17 лет и 34 года
      45 кг и 72 кг
      Вдвое старше = вдвое массивней)))

      Удалить
  4. Виии-ка!!! У меня тут на работе из веб-торгов план закупок выгружается в ЕИС, а я прыскаю от смеха, повергая в ужас замдиректора и строгую начальницу отдела... Где им понять барышень, любящих отвлекаться на такие позитивные посты, начинающих собираться стройнеть и делающих первые шаги в этом направлении (когда смеемся, то задерживаем дыхание и вдохи похожи на спазмы :))!!!
    УРА!!! Мой вес при 164 см - 73 кг. Но весы врут наглым образом. Пора менять батарейки или весы :)
    Соседские детишки изредка спрашивают об очередном пополнении нашего семейства и недоумевают от ответа, что это у меня формы такие, с выпирающим животиком И ведь он никуда не девается. Меньше становится, но... :) "Женщина без животика, что клумба без цветов!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть такой потрясающий фильм "Поп". Так вот, главный герой (священослужитель) озвучил там мысль, которая согревает меня в моменты тщетных попыток втискивания моей талии в одежду:

      "Я — худён, строен, подтянут. Она — округла и полновата. Взглянуть на нас со стороны: я — единица, она — ноль. Но вместе мы образуем — Десяточку. Без меня, без единицы, она была бы ноль, но и я без неё, без нуля, остался всего лишь единичкой..."

      Очень люблю эту мысль: я - точильный камень своего мужа, затачиваю его под Единичку, сама же ширЕю и ширЕю, чтобы стать Ноликом, ведь вместе мы десяточка)))))

      Так, что да! Я та ещё Цветущая Клмуба 😂😂😂

      Удалить
    2. Ох, Вика, насмешила. Мой следующий понедельник настал: третий месяц хожу в спортзал. В талии есть улучшения, а вот опа не сдается. Наверное еще питание менять надо, но так не хочется лишать себя вкусных радостей.

      Удалить
    3. Ох, Вика, насмешила. Мой следующий понедельник настал: третий месяц хожу в спортзал. В талии есть улучшения, а вот опа не сдается. Наверное еще питание менять надо, но так не хочется лишать себя вкусных радостей.

      Удалить
    4. Таня! Ты рушишь всю мою выстраданную систему! У меня тут клуб барышень, что только собираются худеть. А ты (Хопа!) и уже начала! И к лету наверняка станешь супермоделью!

      "Таня! Таня! Таня!" - мысленно скандирую я тебе, сидящей на тренажёре, - " Таня! Молодец!"

      Удалить
  5. Каждый раз как подвиг. Сначала себя уговариваю пойти на тренировку, а потом радуюсь, что все же пересилила свою лень ( не хочу, устала, куча дел) и сходила.
    Не, к лету моделью мне быть не светит, слишком много накоплено. Мне бы кг 5-7 убрать, чтобы в одежки любимые влезть.

    ОтветитьУдалить